"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

При болезни Боткина, заканчивающейся смертью, кроме изменений в печени, на вскрытии наблюдаются изменения в селезенке, почках, поджелудочной железе, костном мозгу. Еще Боткин отмечал, что при катаральной желтухе обычно наблюдается увеличение селезенки. Увеличение селезенки им рассматривалось как процесс, вызываемый той же причиной, что и поражение печени.

При вскрытии умерших or болезни Боткина в селезенке наблюдаются явления острой гиперплазии. Селезенка обычно бывает несколько увеличенной, дряблой, на разрезе ткань ее желтушно-красная, с поверхности разреза соскабливается в значительном количестве пульпа.

Характерным для болезни Боткина является поражение почек. При исследовании мочи обнаруживают наличие желчных пигментов, часто белка, а иногда и цилиндров.

При специальных вирусологических исследованиях в моче может быть обнаружен специфический вирус.

У умерших в период токсической дистрофии печени в почках обнаруживаются дистрофические и некротические изменения в эпителии извитых канальцев. Дистрофические и некротические изменения при болезни Боткина наблюдаются также в поджелудочной железе.

Болезнь Боткина протекает обычно с лейкопенией, одновременно возрастает количество эритроцитов, довольно часто наблюдается моноцитоз.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа