"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

У мальчиков преждевременное половое созревание при фиброзной остеодисплазии выявляется в их быстром росте, раннем огрубении голоса, преждевременном оволосении на лобке, высоком росте, не соответствующем возрасту. Однако в дальнейшем может наблюдаться преждевременное окостенение ростковых хрящевых дисков, что в более позднем возрасте приводит к низко-рослости (Фальконер и Коп, Ланге). Описанная триада патологических проявлений в виде полиоссальной фиброзной дисплазии, очаговой гиперпигментации кожи и преждевременного полового созревания, после того как Олбрайт с сотрудниками опубликовал свои наблюдения над такого рода больными, в иностранной литературе стала обозначаться как синдром (болезнь) Олбрайта.

Этот синдром описывался и раньше [Вайль (Weil), Гаупп (Gaupp) и др.]. Кроме патологической пигментации кожи и преждевременного полового созревания, отмечены и другие внескелетные поражения, которые многие расценивают как закономерное явление. К таким процессам относятся множественные фибромиксомы мягких тканей [Т. П. Виноградова, Геншен (Henschen), Улингер и др.], нейро-фиброматоз кожи [Браунварт (Braun-warth)].

Браунварт указывает на тесную родственную связь между нейрофи-броматозом и фиброзной остеодисп-лазией.

При нейрофиброматозе наблюдается пигментация кожи, встречаются также и костные изменения (Браунварт).

Оставить комментарий

Рецепты от шефа