"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Длительность лечения тремя препаратами I ряда следующая: 1) при острых формах туберкулеза (милиарный, ннфильтративно-пневмонический и др.) до значительного клинического улучшения в течение 48 месяцев: 2) у впервые выявленных больных с деструктивными формами легочного туберкулеза до прекращения бацилловыделения и закрытия каверны или ее резкого уменьшения до образования небольшой остаточной полости; 3) у впервые выявленных больных без деструктивных изменений в легких при наличии выраженной интоксикации, значительных воспалительных изменений или диссеминации в течение 34 месяцев; 4) у больных фибрознокавернозным туберкулезом, уже ранее получавших химиопрепараты, длительное применение трех и даже четырех препаратов (I и II ряда). После исчезновения интоксикации, рассасывания свежих воспалительных изменений, прекращения бацилловыделения, закрытия каверны или ее превращения в небольшую остаточную полость лечение впервые выявленных больных можно продолжать двумя препаратами I ряда. Препараты группы ГИНК должны применяться в течение всего периода антибактериального лечения ввиду их значительного преимущества.

При лечении двумя препаратами лучше пользоваться ПАСК, который менее токсичен, чем стрептомицин, и вводить per os. Следует учесть, что сочетание ГИНК + ПАСК больше препятствует развитию лекарственной устойчивости БК, чем сочетание ГИНК + стрептомицин (по данным Английского комитета химиотерапии туберкулеза медицинского Совета).

Повидимому это объясняется тем, что лекарственная устойчивость БК к стрептомицину и ГИНК развивается быстрее, чем к ПАСК. Поэтому более вероятно, что у отдельных особей микробной популяции может развиться небольшая устойчивость одновременно к ГИНК и стрептомицину.

?

Комментарии запрещены.