"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

По мнению Baschieri, психические нарушения, возникающие при лечении циклосерином, объясняются расстройством интрамедуллярного обмена и образованием продуктов метаболизма, влияющих на межнейронные синапсы подобно ацетилхолину. В. В. Уткин у обезьян, леченных циклосерином, наблюдал явления перицеллюлярного и периваскулярного отека, начальные признаки тигролиза пирамидных клеток коры головного мозга.

Повидимому, имеет значение также влияние циклосерина на ферментативные процессы: подавление декарбоксилирования глютаминовой кислоты, ее уменьшение и увеличение щелочной фосфатазы в ткани мозга, тормозящее действие на поглощение кислорода клетками головного мозга. Выраженным психическим расстройством при лечении циклосерином (страх, кошмары, галлюцинации, потеря сознания, судорожные припадки) предшествуют небольшие вегетативные расстройства (изменение сна, терморегуляции и т. д.). М. И. Яновская установила, что нейротропные вещества вначале поражают вегетативные центры ретикулярной формации и другие подкорковые ядра; позже наступает диффузное поражение мозга, вызывающее психические нарушения.

Предупреждение психических расстройств при лечении циклосерином заключается в правильном отборе больных, учете анамнестических данных и противопоказаний.

В инструкции по применению циклосерина указано, что препарат противопоказан при органических заболеваниях центральной нервной системы, эпилепсии, психических заболеваниях или при указании на них в анамнезе, а также непосредственно перед хирургическим вмешательством и в течение первой недели после него.

Если в этих случаях приходится применять циклосерин, необходимы большая осторожность и тщательное наблюдение.

?

Комментарии запрещены.