"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Воспалительный процесс в суставах может иметь характер серозного, серозно-фибринозного, гнойного и очень редко гнилостного артрита [Пайр (Раут)]. Серозный, серозно-фибринозный артрит наблюдается при инфекционных заболеваниях (бруцеллез, грипп, пневмония, корь и многие другие), а также при ревматизме и так называемом хроническом неспецифическом инфекционном полиартрите (ревматоидном артрите). По клиническому течению различают острые, подострые и хронические формы серозного артрита.

Они являются последовательными фазами развития патологического процесса или же с самого начала развиваются как таковые. Две первые формы свойственны ревматизму, а также многим инфекционным заболеваниям, которые могут иногда осложняться поражением суставов (корь, грипп и др.). Хроническое серозное воспаление наблюдается при неспецифическом полиартрите, болезни Стилла.

Макроскопически в острых и подострых стадиях серозного, серозно-фибринозного артрита отмечается увеличение количества жидкости в полости сустава, отек и гиперемия синовиальной оболочки, капсулы и периартикулярных тканей.

На внутренней поверхности синовиальной оболочки часто можно обнаружить небольшие свертки фибрина. Суставной хрящ представляется неизмененным.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа