"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В стенке различных отделов желудка кошки и человека не менее часто и в большом количестве выявляются различные формы клубочковидных нервных окончаний. Они образуются волокнами, осевые цилиндры которых крупнее, и импрегни-руются солями серебра более интенсивно, чем отростки эфферентных клеток. Среди этих нервных окончаний выделяется несколько типов клубочков.

Первый тип клубочковидного рецептора образуется путем последовательного наматывания основного волокна и его ветвей в один клубок. Размеры подобного клубка колеблются от 50 до 100 мкм. В этом клубке, как видно из рисунка, отдельные ряды (намотки) лежат в различных плоскостях.

Благодаря этому четко контурируются объемность самого клубочка и его сферичность.

Вокруг клубка отсутствует капсула; он лежит свободно среди нервных волокон и скоплений нейронов (неинкапсулирован-иый клубок). Второй тип клубочковидного рецептора характеризуется тем, что в его образовании принимают участие одно или несколько волокон, имеющих различную толщину.

Они образуют между собой сложные переплетения. Размеры подобных клубочков меньше, и они обычно имеют овальную или вытянутую форму.

Вокруг этих образований формируется соединительнотканая капсула, внутри которой наряду с терминальными разветвлениями волокон содержится большое количество специальных клеток. Подобные клубки чаще всего выявляются в межмышечной соединительной ткани.

Третий тип клубочковидного рецептора желудка в отличие от описанных образуется на концах вторичных ветвей одного основного волокна. Последнее, разветвляясь, заканчивается во многих клубочках, окруженных однослойной соединительнотканой капсулой.

Концевые отделы волокон, входящих в эти капсулы, обычно также разветвляются па короткие терминали. Подобные рецепторы мы наблюдали в подслизистой основе желудка.

Описываемые формы инкапсулированных нервных окончаний образуются в основном на концах волокон, относящихся к системе блуждающего нерва.

Комментарии запрещены.