"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Представлен процент рецидивов по отношению к лицам, которых наблюдали в течение каждого года после окончания лечения. Низкий процент рецидивов отмечается при первичном туберкулезе у детей, что объясняется доброкачественным и благоприятным течением этих форм туберкулеза в настоящее время и длительным антибактериальным и санаторным лечением.

При малых формах туберкулеза легких у взрослых антибактериальное лечение в 50% случаев проводилось только амбулаторно, что неблагоприятно отразилось на частоте рецидивов. В таблице приведены данные о результатах длительной антибактериальной терапии 313 больных с вновь выявленным кавеонозным туберкулезом легких Непрерывная антибактериальная терапия (без амбулаторных курсов) у 73,5% больных продолжалась более 6 месяцев.

Очень редко наблюдались рецидивы у больных, лечившихся в течение 2 лет антибактериальными препаратами в сочетании с искусственным пневмотораксом. Возможно, лучшие результаты комбинированного лечения в некоторой степени объясняются клиническим составом больных, так как лечебный пневмоторакс обычно применяется при более свежих и ограниченных процессах.

В доантибактериальный период, а также при кратковременной (неполноценной) химиотерапии вспышки туберкулеза чаще возникали в первые два года после прекращения лечения, в последующие годы их частота резко уменьшалась (А. Е. Рабухин и др.); таким образом, обострения возникали чаще, чем рецидивы. Это объяснялось тем, что у больных в конце лечения процесс затихал неполностью, поэтому вспышки процесса у них наступали в ближайшие месяцы после прекращения терапии.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа