"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В некоторых случаях в ткани опухоли определяются просветы, содержащие кровь, ограниченные опухолевыми же клетками. Ретикулиновые волокна в саркоме Юинга могут быть, но в отличие от ретикулярной саркомы они немногочисленны. Строма состоит из тонких прослоек соединительной ткани, а среди самих клеток опухоли незаметна.

Юинг считал характерным наличие в опухоли розетковидных структур.

Механизм образования их неясен.

В отличие от розеток в нейрогенных опухолях розетковидные структуры в опухоли Юинга обозначают псевдорозетками. Обычно отмечается богатая васкуляризация опухоли.

Одни авторы признают существование опухоли Юинга как самостоятельной формы [Фут (Foot), Андерсен (Andersen), Улингер и др.], другие это отрицают и считают ее ретикулосаркомой [Стаут, Магнус и Вуд (Magnus, Wood), Оберлен и Рэлеаню (Oberling, Raileanu)]. Оберлен и Рэлеаню производят данную опухоль из омнипотентной мезенхимной клетки и находят в опухоли клетки различной степени и разной направленности дифференцировки: плазматические клетки, лимфоциты, миелоциты.

Кольвилл и Уиллис, отмечая неясность вопроса об опухоли Юинга, считают ее существование как самостоятельной опухолевой формы недоказанным. По их мнению, опухоли, описываемые под названием опухолей Юинга, в действительности являются метастазами различных опухолей, чаще всего нейробластомы (симпатогониомы).

Оставить комментарий

Рецепты от шефа