"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

На распилах пораженных плоских костей обнаруживается истончение, неравномерная толщина и пористый вид кортикального слоя. Губчатая часть кости на большем или меньшем протяжении замещена разросшейся плотной белесоватой тканью.

По-видимому, нередкой находкой при фиброзной дисплазии являются единичные и множественные кисты различной величины (В. Р. Брайцев, А. М. Вахуркина, Т. П. Виноградова).

Гистологические изменения в костях при фиброзной дисплазии характеризуются разрастанием то очень рыхлой, то более компактной волокнистой ткани с мелкими веретенообразными и звездчатыми клетками, замещающей костный мозг. Коллагеновые волокна ткани располагаются пучками, идущими в различных направлениях, и иногда подвергаются гиалинозу.

На фоне этой ткани разбросаны костные образования в виде очень немногочисленных балочек или густых причудливых переплетов, напоминающих структуру губчатой остеомы.

Описанные структуры построены из волокнистой костной ткани, неравномерно обызвествленной, причем обызвествление костных балок в краевых зонах более слабое, иногда с остеобластами на поверхности.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа