"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Подобные экспериментальные модели оказались наиболее пригодными при исследовании источников происхождения афферентной иннервации не только соматических, но и внутренних органов (Б. И. Лаврентьев, 1948). Обычно при этом производится множественное одномоментное удаление (до 4-10) спинномозговых узлов у экспериментальных животных (Е. К. Плечкова, 1948; Е. М. Крохина, 1952, 1960; М. Д. Зайденберг, 1952, 1970; В. В. Куприянов, 1955, 1959; Б. А. Долго-Сабуров, 1958; Г. А. Поликарпова, 1958; В. Ф. Лашков, 1960; В. И. Ильина, 1960; П. И. Лобко, 1966; Ф. Б. Хейнман, 1969 и др.). Описываемый метод, как и большинство физиологических исследований (см. у И. А. Булыгина, 1959, 1964, 1966, 1970, 1971 и др.), позволил решить общий, но принципиально важный вопрос об участии отростков клеток спинномозговых и подобных им черепных узлов в афферентной иннервации внутренних органов. Однако методом множественного удаления узлов, как и перерезки нервов, невозможно установить конкретные источники иннервации исследуемых органов и их тканей, как невозможно выяснить ни степень участия, ни качественные особенности нейронов отдельных ганглиев.

При этом следует иметь в виду, что множественное удаление чувствительных узлов приводит к значительным пертурбациям в организме экспериментального животного.

Они усугубляются в результате кровопотери, голодания и истощения животных.

Возникающие при этом сдвиги в гуморально-эндокринных системах организма не могут не повлиять на течение и характер дегенеративных и реактивных процессов в нейронах и их отдельных элементах, на основании изучения которых и составляется предполагаемая схема иннервации органов. Искажение указанных процессов может привести исследователя к ложным выводам.

Учитывая все это, мы давно отказались от столь распространенного в нейроморфологии метода удаления чувствительных узлов.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа