"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

А. И. Васильев различает следующие формы воспаления семенного бугорка (colliculitis): 1) colliculitis superficialis — размер бугорка увеличен, иногда бугорок наполовину не вмещается в просвете тубуса № 25; бугорок насыщенно — или темно-красного цвета, легко кровоточит, устье его плохо различимо или совсем неразличимо; чувствительность при дотрагивании тампоном повышена; 2) colliculitis interstitialis-увеличенный фиброзный плотный бледный бугорок, сосуды на нем различимы, устье нередко деформировано в виде зияющей щели, кровоточивость лишь в окружающих частях; 3) colliculitis atrophicans — бугорок иногда настолько уменьшен, что его приходится отыскивать, повторно осматривая место расположения его. Если атрофия врожденного характера, то цвет и консистенция бугорка не изменены, если же атрофия рубцового характера, то наблюдается сморщенный светло-серый бугорок; 4) colliculitis mixta — увеличенный или неувеличенный воспаленный или невоспаленный семенной бугорок, но с отчетливо выраженными новообразованиями поли-поидно-кистовидного или другого типа; хорошо диагностируется ирригационным уретроскопом. Уретроскопическое исследование необходимо при всех хронических воспалительных процессах в уретре, поддерживающих болезненные изменения в половых железах, с постоянной «утренней каплей», с гнойными или слизисто-гнойными нитями в моче, обнаруживающимися при хронической гонорее, хроническом негонорейном уретрите, хроническом простатите, хронических рецидивирующих эпидидимитах, сперматоциститах и куперитах, а также при затянувшихся первичных гонорейных уретритах, не поддающихся лечению.

Уретроскопическому обследованию подлежат излеченные. Абсолютным противопоказанием к уретроскопии являются все острые воспалительные процессы в области уретры и половых желез.

?

Комментарии запрещены.