"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Различный характер обмена в корковом веществе — интенсивно аэробный — и мозговом — анаэробно гликолитический (Я. Яцина, В. Гишлер, А. Гамбош и Е. Матэова, 1965) позволяет предположить, что при гипоксии будут более выраженные и раньше наступающие изменения обмена в корковом веществе почки. Это подтверждено в клинике и эксперименте работами И. В. Давьповского (1958), Н. Ф. Каньшиной (1969). Морфологические изменения ткани почки при гипоксии описаны в работах Н. В; Баланиной (1947, 1949), В. В. Португалова, А. С. Капланского, Н. Г. Дурновой (1968), которые находили при гипоксии морфологические изменения в почках при наступившей акклиматизации.

Гистохимическая характеристика мукополисахаридов почки при гипоксии приведена в работах А. П. Пономарева (1967), В. В. Португалова, А. С. Капланского, Г. Н. Дурновой (1968).

В настоящей работе поставлена задача изучить мукополиса-хариды почечной ткани при ступенчатой акклиматизации к гипоксии у кроликов. По данным Н. Н. Сиротинина (1955) и В. И. Барбашовой (1960), ступенчатая акклиматизация к гипоксии считается наиболее физиологичной и эффективной.

Животные находились в барокамере по 5 часов ежедневно на высотах 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, тыс. метров.

На каждой высоте площадка стояла 4 дня. Для контроля за акклиматизацией 2 кролика, прошедшие все этапы гипоксии, и 5 интактных животных были подняты на высоту 1350 м на короткий промежуток времени.

При этом акклиматизированные животные выжили, а неакклиматизированные погибли на высоте 10 000-13 500 м. Всего исследовано 39 животных, из которых 7 контрольных.

Материал фиксировался в жидкости Карнуа и 10% нейтральном формалине.

Проводилась ШИК-реакция, окраска гематоксилин-эозином, альциановым синим, толуидиновым синим при рН = 2,0-7,0. Мукополисахариды дифференцировали при помощи метилирования, деметилирования, ацетилирования, жесткого кислотного гидролиза, обработки препаратов ферментами пепсином, амилазой, смесью и Р-амилаз, сиалидазой, тестикулярной гиалуронидазой и протаминсульфатом.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа