"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Поздние стадии развития туберкулеза, ведущие к резкому исхуданию и упадку сил, с давних пор получили название чахотки. Однако этим термином обозначались и другие истощающие заболевания. После открытия возбудителя стало ясным, что подавляющее большинство заболеваний с картиной чахотки является результатом туберкулезной инфекции.

Чахотка в течение многих веков являлась бичом человечества.

Основными контингентами заболевших туберкулезом и погибавших от чахотки были люди неимущих классов, поэтому туберкулез получил славу социальной болезни. Особенно большое распространение заболеваний туберкулезом наблюдалось во время народных бедствий.

В годы первой мировой войны 1914-1918 гг. от туберкулеза погибло больше людей, чем было убито на полях сражений.

Организация противотуберкулезной помощи явилась одной из первых задач Народного Комиссариата здравоохранения, созданного Советской властью после Великой Октябрьской социалистической революции.

У подавляющего большинства людей, инфицированных микобактериями туберкулеза, клинических проявлений болезни нет. Инфицирование может быть обнаружено с помощью туберкулиновых проб, которые после него становятся положительными.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа