"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Лечение эмпием является трудной задачей. В доантибактериальный период эмпиемы встречались нередко как осложнение прогрессирующего острого инфильтративнопневмонического туберкулеза и главным образом как осложнение неэффективного пневмоторакса. В период антибактериальной терапии такие эмпиемы встречаются редко, однако количество послеоперационных эмпием увеличилось в связи с широким распространением резекционной хирургии.

В настоящее время проблема предупреждения и лечения эмпием в основном связана с хирургической и антибактериальной тактикой при операциях резекции легкого. Лечение острых туберкулезных эмпием, осложняющих инфильтративнопневмонический процесс, лечебный интраплевральный или экстраплевральный пневмоторакс, сводится к ежедневным пункциям с полным отсасыванием гноя, промыванию плевральной полости фурациллином, новокаином или другим раствором.

Характер антибактериальной терапии определяется наличием в плевральной жидкости БК или также гнойной инфекции. На фоне общей антибактериальной терапии внутриплеврально вводят стрептомицин (0,51 г), пенициллин или другой антибиотик широкого спектра действия (в зависимости от чувствительности микробной флоры, обнаруженной в экссудате), гидрокортизон (50100 мг). Необходимо добиваться расправления легкого.

Если лечение в течение 46 недель не дает эффекта, ставится вопрос об операции декортикации (при показаниях в сочетании с резекцией легкого). Чаще встречаются хронические эмпиемы многолетней давности.

В анамнезе этих больных повторные кратковременные курсы антибактериальной терапии, которые не давали какоголибо эффекта.

У большинства больных туберкулезный прецесс в легких утратил свою активность. Поэтому основное значение имеет длительная интоксикация, обусловленная наличием гнойного экссудата в плевральной полости.

Радикальным методом лечения этих больных является оперативное вмешательство (декортикация, торакопластика). ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа