"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Возможны различные варианты при вторичной устойчивости БК. 1. Слабая устойчивость к одному препарату при недлительном и относительно эффективном предшествующем лечении. Следует обсудить вопрос об искусственном пневмотораксе. Можно продолжать лечение тремя препаратами I ряда, учитывая бацилловыделение, клинический эффект и устойчивость БК. 2. Слабая устойчивость к одному препарату при длительном малоэффективном предшествующем лечении, то есть при наличии «клинической устойчивости».

В этих случаях следует выяснить причины неэффективного лечения и обсудить вопрос о хирургическом вмешательстве.

Следует заменить одиндва препарата I ряда препаратами II ряда в таком же количестве. 3. Умеренная или высокая устойчивость к одному препарату I ряда.

Тактика аналогична предыдущему варианту, замена препаратом II ряда обязательна.

4. Устойчивость к двумтрем препаратам I ряда.

Показано широкое использование препаратов II ряда.

5. Устойчивость к препаратам II ряда. Показано использование новых препаратов (трехчетырех), к которым БК имеют чувствительность.

Терапевтическая тактика при появлении лекарственной устойчивости определяется, в первую очередь, клиническими показаниями. Однако систематический контроль над лекарственной чувствительностью БК является важным и обязательным компонентом врачебного заключения.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа