"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Синонимы: остеопетроз, болезнь Альберс-Шенберга, врожденный остеосклероз, osteosclerosis fragilis. Для мраморной болезни характерна триада признаков: увеличенная плотность костей, их ломкость и анемия.

Впервые это заболевание описано Аль-берс-Шенбергом в 1904 г. на основании рентгенологического исследования. Уже в раннем детском возрасте характерен вид лица: оно широкое, глаза широко расставлены, корень носа несколько вдавлен, широко развернутые ноздри, толстые губы.

Иногда отмечается гидроцефалия, обильное оволосение.

Болезнь, как правило, сопровождается гипохромной анемией, нередко с уменьшением количества лейкоцитов (до 3000-4000); в мазках крови обнаруживаются незрелые формы эритроцитов и лейкоцитов. Анемия часто сопровождается гепато — и спленомегалией, увеличением лимфатических узлов за счет экстрамедуллярного кроветворения.

В некоторых случаях мраморной болезни анемии не наблюдается. Иногда первым клиническим симптомом является патологический перелом длинной трубчатой кости.

Переломы заживают нормально.

При значительном утолщении костей основания черепа могут быть признаки сдавления и атрофии зрительного нерва.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа