"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Введение холиномиметика ацеклидина (проба на выявление скрытой денервации органа) вызывает у детей с субклиническим гиперрефлекторным мочевым пузырем уменьшение порога чувствительности на 55-60%, уменьшение пузырного рефлекса на 50-56 %, повышение внутрипузырного давления на 77-80 % и повышение внутрипузырного сопротивления более чем в два раза по сравнению с теми же показателями, полученными при проведении ретроградной цистотонометрии, выполненной в классическом варианте. Возникновение расстройства мочеиспускания или недержание мочи у этих больных обусловлено воздействием различных неблагоприятных факторов (переохлаждением, заболеваниями носоглотки, респираторными заболеваниями), к которым мочевой пузырь в состоянии гиперрефлексии более чувствителен, чем при его нормальном функциональном состоянии. Постуральные изменения показателей резервуарной функции мочевого пузыря у данной группы больных, по данным ретроградной цистотонометрии, выражены в меньшей степени: порог чувствительности мочевого пузыря уменьшается на 18-20%, мочепузырный рефлекс — на 35-37 %, внутрипузырное сопротивление увеличивается на 12-15%. У больных с постуральным вариантом дисфункции мочевого пузыря неблагоприятным фактором, вызывающим активацию сокращений мышцы, выталкивающей мочу, является изменение положения тела.

Это обусловливает не удержание мочи, являющееся ведущим симптомом у детей с постуральным вариантом гиперрефлекторного мочевого пузыря. Таким образом, субклинический гиперрефлекторный мочевой пузырь с точки зрения нарушения уродинамики характеризуется уменьшением порога чувствительности и гиперрефлексией мышцы, выталкивающей мочу, которые выявляются с помощью специальных методов исследовании — фармакоцистотонометрии и ретроградной цистотонометрии, выполняемой в вертикальном положении исследуемого.

Комментарии запрещены.