"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В то же время показатели скорости объемного тока мочи и уретрального сопротивления улучшились: до введения фентоламина они были соответственно в пределах 11,1 — 13,8 мл/с и 0,09-0,13 усл. ед., после фармакологической пробы — в пределах 13,5-15,8 мл/с и 0,07-0,08 усл. ед. Анализируя результаты исследований уродинамики, произведенных до и после фармакологической пробы с фентоламином, можно сделать вывод, что ведущим патогенетическим фактором нарушения функции органов мочеиспускания при шестом клиническом варианте дисфункции мочевого пузыря является выраженная гипорефлексия мышцы, выталкивающей мочу. Повышение сократительной активности сфинктера мочеиспускательного канала (функциональная обструкция) усугубляет нарушения уродинамики, но При этом не является основным фактором, приводящим к выраженной гипотонии, гипорефлексии и нарушению опорожнения мочевого пузыря. Мы предполагаем, что у больных с данным видом дисфункции за счет высокой степени гипорефлексии мочевого пузыря были резко снижены показатели уродинамометрии.

Они составляли: сила струи мочи — (1,8+0,3) гс, давление струи мочи — (1,1+0,09) кПа, коэффициент полезного действия мочеиспускания — 23 %. Таким образом, нарушения уродинамики при шестом клиническом варианте дисфункции мочевого пузыря характеризуются глубоким снижением возбудимости нервно-мышечных структур мочевого пузыря. Умеренное повышение сократительной активности сфинктера мочеиспускательного канала в некоторой степени усугубляет эти нарушения уродинамики.

Седьмой клинический вариант дисфункции — гипорефлекторный мочевой пузырь, наблюдаемый в сочетании с недостаточностью сфинктера мочеиспускательного канала.

Этот вид дисфункции отмечается у 1,8-2,2 % больных с нарушением мочеиспускания и недержания мочи. Результаты исследования резервуарной функции мочевого пузыря и регистрация профиля уретрального давления указывают на выраженную гипорефлексию мышцы, выталкивающей мочу, и снижение внутриуретрального давления.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа