"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Указание Д. Н. Зернова (1898) на сфинктероподобное действие ножек диафрагмы у хиатального кольца нашло подтверждение в исследованиях Jackson (1927), Allison (1951), Barrett (1960), Ш. М. Мирганиева (1965) и др. Вместе с тем сфинктерная функция диафрагмы отрицается рядом других авторов, в частности Harrington (1955), Braasch a Ellis (1956) и др. Разноречивы суждения и в отношении существования анатомического сфинктера в пограничном отделе пищевода и желудка. Высказанное Гельвиусом в 1719 г. мнение о наличии специфического кардиального жома нашло подтверждение в исследованиях А. В. Мельникова (1931), Lerche (1950), Nemoours — Augusts (1951) и др. В то же время А. Н. Максименков (1954), Nauta (1956), Lepow (1962), Ш. М. Мирганиев (1965) отрицают существование подобного кардиального сфинктера. Нами изучались соединительнотканно-мышечные образования диафрагмы вокруг пищеводного отверстия, абдоминального участка пищевода и места перехода в желудок.

Указанные отделы изучались анатомо-гистологическими методами на материале, полученном от трупов детей и взрослых.

Всего было исследовано 120 случаев. Гистотопографические срезы диафрагмы, пищевода и кардиального отдела желудка окрашивались по обычной методике (гематоксилином и эозином), по методу ван Гизона, Маллори, Вейгерта, Унна — Тенцера.

Во всех случаях наблюдались хорошо развитые медиальные ножки диафрагмы, состоящие из мощных мышечных пучков, охватывающих проходящий участок пищевода в виде петли.

Мышечные пучки окутаны хорошо развитой соединительнотканной оболочкой, содержащей большое количество плотных пучков эластических волокон. Значительные прослойки соединительной ткани, богатые волокнистыми элементами, имеют место также между го крупными пучками внутри мышечного слоя.

Преобладающими олокнистыми элементами здесь являются эластические волокна сетчатые построения извитых пучков коллагеновых волокон. Эластические структуры концентрируются в виде волокнистых мембран в окружности мышечных пучков и внутри них.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа