"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Вторая группа состояла из больных, у которых отсутствовали клинические симптомы или отмечались очень незначительные проявления инфекции. Таких больных было 10,6%. Гонорейное заболевание у них было выявлено случайно — либо при обследовании в период беременности жены, либо при обследовании по сигналу о возможном источнике заражения. Уретроскопическая картина обычно обнаруживала изменения в передней уретре (отек подслизистой), а клинически явлений уретрита не наблюдалось.

У больных третьей группы, в противоположность первым двум, отмечалось наличие выраженных острых воспалительных проявлений.

Таких больных было 22,4%. Осложнения со стороны половых желез у них обычно протекали без особых реакций организма.

Осложнения со стороны мочеполовых органов протекали в основном торпидно, как и явления уретрита.

Пальпаторные данные позволяли подозревать поражение простаты, однако микроскопическое исследование секрета не всегда это подтверждало.

Мы наблюдали больных хронической гонореей, которые до поступления в стационар применяли без местного лечения препараты сульфаниламидной группы или антибиотики в комбинации либо отдельно, после чего лабораторные исследования не обнаруживали гонококков.

Это успокаивало больного, он не обращал внимания на якобы незначительные симптомы постгонорейного процесса и вступал в половые сношения.

В большинстве случаев проводилось лечение антибиотиками, в некоторых — только антибиотиками (23,2%), или антибиотиками и сульфаниламидами (38,9%) при одновременном местном лечении (18,6%), или только сульфаниламидами плюс местное лечение (19,3%). Успешность терапии зависела от правильного и регулярного лечения; если же лечение проводилось с перерывами и нерегулярно, было больше неудач.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа