"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Для достижения полного выздоровления больного от гонорейной инфекции необходимо использовать все существующие средства и методы лечения. При решении вопроса об избрании для терапии того или иного препарата и метода следует исходить из состояния макроорганизма, давности заболевания и особенностей течения воспалительного процесса в каждом отдельном случае.

Через 7-8 дней после окончания лечения можно приступить к установлению излеченности больных острой гонореей.

Если у больного воспалительные явления со стороны уретры отсутствуют, то обычно исследуют простату, семенные пузырьки и подвергают бактериоскопии их секрет.

При благоприятных результатах исследования простаты и семенных пузырьков проводят комбинированную провокацию (инсталляция 6-8 мл 0,5%раствора азотнокислого серебра в уретру и одновременно внутримышечная инъекция гонококковой вакцины в дозе 500 млн. микробных тел). Вопрос решает микроскопическое исследование. Если после провокации в отделяемом из уретры или нитях из мочи гонококков не находят, то нужно прекратить всякое лечение.

После уретроскопического обследования, а в случае необходимости — и повторной провокации, если проверочные исследования не обнаруживают патологии, можно говорить о выздоровлении.

При осложненной или хронической гонорее критерием излеченности являются: 1) отсутствие гонококков в уретральных выделениях или нитях из мочи в течение двух последних недель лечения; 2) отсутствие определяемых пальпаторно изменений простаты и семенных пузырьков, а также лейкоцитов в их секрете при наличии значительного количества липоидных зерен; 3) отсутствие или наличие лишь нерезко выраженных воспалительных изменений в уретре при уретроскопическом исследовании.

Все это дает основание прекратить лечение на месяц, после чего снова проводится исследование и в случае необходимости комбинированная провокация (инъекция гонококковой вакцины, введение в уретру металлического бужа).

При благоприятных данных обследования больного следует считать излеченным.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа