"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Пороки развития могут касаться одной или многих мышц. От пороков следует отличать вариации или аномалии мышечной системы, выражающиеся в необычных местах прикрепления мышц или изменениях числа мышц и их частей. Вариабильность аномалий мышц весьма велика (Д. Н. Зернов).

Тестю (Testut) и Ле Дубль (Le Double) систематизировали различные вариации мышц. По данным этих авторов, некоторые группы мышц больше подвержены вариациям, другие — меньше.

Чаще аномалии бывают односторонними.

У мужчин они встречаются чаще, чем у женщин. Следует подчеркнуть, что пороки развития мышечной системы в виде недоразвития мышцы, группы мышц или части мышцы нельзя рассматривать как изолированную деформацию скелетной мускулатуры.

При недоразвитии функция мышцы выпадает или снижается и происходит компенсаторная гипертрофия симметричной мышцы, мышцы с одинаково направленной функцией сокращения или же сохранившейся части недоразвитой мышцы. Мышца или ее часть, не участвующая в движениях, подвергается атрофии; обычно в такой мышце развиваются и дистрофические изменения [Кинд (Kind)].

Мейенбург и Биндер (Binder) делят все пороки развития мышц на деформации отдельных мышечных групп.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа