"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В настоящее время наибольшим признанием пользуется теория, объясняющая аплазию мышц нарушением их эмбрионального развития (С. Н. Касаткин, Мейенбург). На основании того, что при аплазии грудных мышц нередко не удается обнаружить даже следов мышечной ткани, Вальтер (Walther) усматривает сущность процесса не в обратном развитии мышечных зачатков, а в их отсутствии.

Поскольку закладка грудных мышц происходит на 4-й неделе эмбрионального развития, возникновение указанного порока следует отнести к этому периоду. Существует предположение, что в основе недоразвития мышц лица лежит поражение нервной системы, в частности головного мозга и его ядер (Мейенбург).

Фиксация головы в наклонном положении со смещением во фронтальной плоскости называется кривошеей, которая чаще бывает врожденным, реже — приобретенным страданием.

Причиной его могут быть деформации скелета или мышц — костная или мышечная кривошея.

Последняя встречается значительно чаще.

По данным А. В. Протасевича, врожденная мышечная кривошея встречается у 0,18% новорожденных.

Сущность врожденной мышечной кривошеи заключается в изменениях одной из грудино-ключично-сосковых мышц, чаще правой. Обычно поражается ее внутренняя ножка, которая оказывается более плотной, истонченной, укороченной и пронизанной Рубцовыми тяжами.

Голова наклоняется в сторону пораженной мышцы, причем отмечается также поворот головы и лица в здоровую сторону.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа