"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Нередко на первый план выступает поражение бронхов. На месте некротизированных бронхов образуются абсцессы.

Среди некротических масс в центральных частях гнойников имеется громадное количество стафилококков, частично фагоцитируемых лейкоцитами.

При более легких стафилококковых поражениях некротические и токсические изменения выражены слабее, иногда могут даже отсутствовать.

Таким образом, стафилококковые пневмонии близки по строению к стрептококковым и принадлежат к формам с отграничением очагов.

Однако между ними имеются и некоторые отличия: большая наклонность к образованию абсцессов, часто геморрагический характер эксудата и отсутствие вовлечения в процесс лимфатических сосудов и лимфатических узлов.

Особенно тяжело протекают стафилококковые пневмонии у маленьких детей.

У грудных детей они могут быть проявлением сепсиса.

Очаги воспаления в легком имеют наклонность к нагноению. У детей того же и более старшего возраста могут развиваться очаговые стафилококковые пневмонии с исходом в абсцедирование.

При расположении пиемических метастазов и очагов пневмонии с абсцедированием под плеврой заболевание осложняется гнойным плевритом.

При наличии сообщения абсцессов с бронхом и полостью плевры в последнюю попадает не только гной, но и воздух.

Тогда развивается картина пиопневмоторакса (Б. Пеплов).

Комментарии запрещены.