"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Под ней обнаруживается тусклая серовато-красная поверхность компактной кости, из просветов гаверсовых каналов которой выделяются капельки гноя. Трепанация кости в этом месте вскрывает костномозговую полость, содержащую костный мозг в состоянии гнойного воспаления разной степени выраженности от одиночного или нескольких абсцессов до распространенного гнойного расплавления, сопровождающегося нередко полным отделением эпифиза (после предварительного разрушения эпифизарной хрящевой пластинки). На таких сравнительно ранних стадиях развития болезни гистологические изменения сводятся обычно к гнойному расплавлению ткани костного мозга, со скоплениями микробов в нем. Расположенные вблизи участков кровеносные сосуды обычно тромбированы, причем в тромботических массах содержится большое количество лейкоцитов.

При затяжном течении гнойный очаг в костном мозгу становится доминирующим проявлением болезни.

Стафилококк, а следовательно, и вызванный им воспалительный процесс, распространяется из костного мозга по гаверсовым и фолькмановским каналам на надкостницу, которая подвергается гнойной инфильтрации и отслоению гноем от кортикального слоя.

Вскрытие надкостничного абсцесса может вести в некоторых случаях к затиханию и излечению остеомиелита.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа