"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

На основании описанных признаков и анамнестических данных нетрудно распознать стриктуру уретры, месторасположение которой уточняется при помощи головчатых бужей. Уретрография уточняет топический диагноз, количество и вид сужений.

Несвоевременно начатое и нерационально проводимое лечение наталкивается подчас на неопреодолимые трудности.

Запущенные стриктуры могут стать причиной инфицирования вышележащих мочевых путей вплоть до развития пиелита и пиелонефрита, общей тяжелой интоксикации и уремии.

Лечение заключается в бужировании, в ряде случаев нельзя обойтись без хирургического вмешательства. Поражение простаты (prostatitis) В практике лечащего врача встречается немало случаев заднего уретрита, когда те или иные отделы предстательной железы оказываются в известной степени вовлеченными в гонорейный процесс.

Употребление алкоголя, половое возбуждение, физическое напряжение, а также неосторожное лечение гонореи могут способствовать возникновению простатита.

При отсутствии всех этих причин не исключена вероятность заболевания предстательной железы вследствие проникновения гонококков в ее выводные протоки. Поражение может носить острый или хронический характер.

Однако не всегда удается разграничить эти формы.

По характеру и степени поражения различают три формы простатитов: 1) катаральную, при которой воспаляются сама железистая ткань и ее выводные протоки; 2) фолликулярную, когда в процесс вовлекается паренхима отдельных долек с образованием изолированных гнойничков, заключенных в соединительнотканную оболочку, и 3) паренхиматозно-интерстициальную, при которой в воспалительный процесс вовлекается большая часть паренхимы простаты.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа