"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В случаях электростимуляции головки полового члена или клитора сокращения сфинктера мочеиспускательного канала возникают через 34,6-5,1 мс у мужчин и через 37,4-5,5 мс у женщин, а анального сфинктера — соответственно через 36,0-5,2 и 38,6-4,0 мс (J. Bilkey и соавт., 1983).

Кроме вычисления времени проведения вызванной реакции после электростимуляции, определяют порог чувствительности и порог рефлекса. В норме первый составляет 25 В, второй — 60 В (R. Ewing и соавт.

, 1983; R. Кгапе, М. Siroky, 1980). По данным S. Jalla и соавторов (1978), порог рефлекса в норме составляет 75-120 В. При поражении периферических нервов, конуса спинного мозга, конского хвоста отмечается увеличение времени проведения импульсов и возрастание порога чувствительности к раздражающему действию электрического тока (R. Кгапе, М. Siroky; 1980).

При поражении надсакральных отделов нервной системы время наступления сакральных наведенных потенциалов не изменяется.

Сохранность супраспинальной иннервации проверяют по исчезновению наведенной реакции в момент активного (по команде) расслабления больным мышц тазового дна и анального сфинктера.

Приведенные результаты электрофизиологических исследований представляют собой первые попытки объективизации денервационных поражений мочевого пузыря. Лечение детей с нейрогенный мочевым пузырем органического происхождения малоэффективно.

Преимущественно оно направлено на продление жизни больного.

Причиной смерти больного являются не столько нарушения мочевого пузыря как таковые, сколько осложнения, отмечаемые со стороны верхних мочевых путей и почек, которые приводят к пиелонефриту, уросепсису и хронической почечной недостаточности.

Существуют следующие направления лечения: 1) медикаментозное воздействие на нервную систему мочевого пузыря фармакологическими препаратами направленного медиаторного действия и электростимуляция; 2) оперативное патологическое лечение; 3) оперативное паллиативно-симптоматическое лечение.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа