"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Через 11 лет у него была (в 37-летнем возрасте) отмечена анемия, длительная слабость после перенесения различных заболеваний, увеличение печени, селезенки, лимфатических узлов. В течение этого периода у него был патологический перелом бедра.

Мраморная болезнь относится к семейным и наследственным заболеваниям. Большей частью заболевают дети супругов, находящихся в родстве между собой.

Мраморная болезнь представляет собой аномалию развития костной системы, возникающую внутриутробно.

А. В. Русаков объясняет ее дисгармонией в развитии костной и кровотворной систем и ставит ее в один ряд с остео-миелодисплазией (остеосклеротическими лейкемией, анемией, тромбопенией).

Соотношения между этими заболеваниями неясны. Важно отметить, что мраморная болезнь является заболеванием врожденным, в то время как остео-миелодисплазия развивается в относительно позднем периоде жизни.

Ко взгляду А. В. Русакова в известной степени приближается мнение Герстеля (Gerstel), который рассматривает мраморную болезнь как результат нарушения взаимодействия трех различных функциональных частей скелета: опорного, моделирующего эндостального и кровотворного аппаратов.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа