"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Иногда к ишемической контрактуре приводит тугая повязка, чаще на предплечье, или сдавливающая мышцы гематома/ Нередко причиной фолькмановской контрактуры является травма, перелом костей, в частности подмыщелковый перелом плеча при его лечении гипсовой повязкой (С. С. Гирголав, В. С. Левит). Ишемическая контрактура чаще возникает и резче выражена в области сгибателей предплечья, чем разгибателей [Субейра и Ленорман (Soubeyrad, Lenormand)]. Это объясняют меньшим развитием коллатеральной сети сосудов в сгибателях, а также тем, что коллатерали при перетяжке легче возникают на стороне разгибателей [Шульце и Эйтель (Schultze, Eitel)].

На месте давления в мышечной ткани наблюдается атрофия с неравномерным истончением отдельных мышечных волокон. В них появляется зернистая дистрофия, вакуолизация с пикнозом ядер.

В дальнейшем мышца некротизируется; в омертвевших мышечных волокнах может долго сохраняться поперечная исчерченность.

Одновременно разрастается эндомизий и перимизий (миогенная контрактура).

Изменения со стороны нервного аппарата появляются, по-видимому, с начала давления, так как расстройства чувствительности наступают рано.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа