"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Он считает, что наблюдающееся при этом увеличение выделения фосфора через почки обусловлено гиперфункцией паращитовидных желез. При этом происходит мобилизация кальция из костей, но показатели содержания его в крови остаются в пределах нормы. При болезни Гоше наиболее яркие и постоянные изменения наблюдаются в селезенке, печени, лимфатических узлах.

Во многих случаях они возникают в костях, а иногда костные изменения преобладают, что дало основание Пику [(Pick), цит. по А. И. Абрикосову, 1938] выделить костный тип болезни Гоше. При наследственной передаче заболевания этот тип может сохраняться, в то время как в других семьях преобладает, наоборот, не костный, а висцеральный тип болезни.

Клинически отмечается хроническое течение с болями в костях и суставах. Иногда же болезнь протекает с обострениями, клинически симулирующими воспалительный процесс в кости или в суставе.

В некоторых случаях наблюдаются патологические переломы, заживление которых протекает обычно.

При лабораторных исследованиях не определяется каких-либо изменений, специфических для данного заболевания. Иногда можно отметить лишь некоторую лейкопению, микроцитарную гипохромную анемию, иногда — тромбоцитопению.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа