"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Помимо ядер и миофибрилл, в саркоплазме расположены органоиды в виде хондриосом, сетчатого аппарата Гольджи. Они рассеяны по всему волокну, но преимущественно сосредоточены около ядер.

В саркоплазме отмечены также так называемые саркозомы — овальные или круглые зерна, располагающиеся между миофибриллами.

Существует мнение, что они играют роль в процессах обмена мышцы во время ее сокращения (А. А. Заварзин, С. И. Щелкунов).

Г. И. Роскин различает в саркоплазме так называемую межфибриллярную плазму, которая располагается между миофибриллами и обладает иной структурой и иными свойствами, чем остальная саркоплазма.

По мнению Г. И. Роскина, эта плазма имеет значение в процессе сокращения мышечного волокна. Окутывающая волокна поперечнополосатой мышцы и связанная с ино-фрагмами сарколемма состоит из внутреннего и наружного слоев.

Внутренний бесструктурный слой является производным саркоплазмы, а наружный фибриллярный — соединительнотканного происхождения (А. А. Заварзин, А. В. Румянцев).

Ядер сарколемма не имеет, ее толщина равна 1 [л. Сарколемма эластична и не дает складок при сокращении мышечного волокна.

Она обладает большой резистентностью к воздействию различных факторов.

Известно, например, что при дистрофических и некробиотических процессах, при гибели мышечного волокна или его части, сарколемма часто сохраняется в виде футляра, заполненного массами распада или жидкостью.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа