"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

На современном этапе развития нейробиологии, и в частности морфологии афферентных систем, все более очевидна тенденция перехода от общей качественной оценки полученных данных к их количественному анализу. В своих исследованиях мы также использовали подобный анализ для определения степени насыщенности афферентами отдельных тканей органов и градиента распределения чувствительных нервно-волокнистых и первноклеточных компонентов по их длине, а также оси тела.

Он, очевидно, может быть применим и для характеристики критериев оценки гистопатологических изменений, возникающих в нейронах в условиях наших экспериментов.

В расчетах использовались формулы, рекомендованные Н. А. Плохинским (1961), Дж. У. Снедехором (1961) и П. Ф. Рокицким (1964).

В соответствии с методами обработки материала изучаемые объекты фиксировали в 12 и 20%-ном растворах нейтрального формалина, приготовленных па дистиллированной воде или физиологическом растворе, в 96°-ном спирте, в жидкостях Карнуа, Орта, Мюллера, холодном ацетоне. Во многих случаях материал брали после предварительной перфузии сосудистой системы фиксирующими растворами.

Сроки фиксации были различными и находились в полном соответствии с методиками исследования.

Отдельные нервные структуры изучали на срезах и тотальных препаратах. Определение различных величин нервных клеток и их отростков производилось с помощью окулярного винтового микрометра (АМ9-2) и линейки окулярмикрометра при об. 40 и ок. 8, 10 и 12. Количество нейронов и волокон подсчитывали по А. Н. Максименкову (1963).

Оставить комментарий

Рецепты от шефа