"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Больной Д., 31 года, болел первый раз пять лет тому до обращения в стационар, второй раз — три года тому. Перед обращением в третий раз заболел острой гонореей после случайной половой слизи.

При исследовании органов грудной и брюшной полостей отклонений от нормы не выявлено. Со стороны наружных мочеполовых органов отмечалась гипоспадия.

Проводилось местное лечение в сочетании со стрептомицином (3 г). При контроле через месяц гонококки не обнаруживались, отмечались лишь явления постгонорейного уретрита и остатки фолликулярного простатита. На шестой неделе больной выпил пива, и в уретральных выделениях после этого были обнаружены гонококки.

Половую связь отрицает.

Уретроскопия, отечность слизистой уретры, множество желез, в устьях выводных протоков единичные гнойные пробки.

Реакция связывания комплемента в термостате отрицательная, на холоде. После местного лечения и пиротерапии при контрольных наблюдениях в течение шести месяцев гонококки отсутствовали.

В этом случае уретроскопически обнаруженные изменения и аномалия анатомического строения уретры, очевидно, послужили причиной рецидива гонореи, обусловив коварное течение болезни.

За постгонорейным заболеванием открылся гонорейный процесс. Вот почему так важно с эпидемиологической точки зрения при наличии постгонорейного процесса не только весьма тщательно обследовать больного с обращением внимания на особенности анатомического строения мочеполовых органов, но и продолжать наблюдение более длительный срок (не менее 3 месяцев).

Разбирая случаи хронической гонореи, мы отметили те или иные осложнения у 64,5% больных, главным образом, со стороны железистого аппарата. В результате комбинированного лечения, которое состоит в применении всего комплекса современных методов (иммунотерапия, биостимуляторы, пиротерапия, химиотерапия, антибиотики, непосредственное лечебное воздействие на пораженные ткани, обязательное при всех проявлениях хронической гонореи), мы добивались излечения.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа