"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Как было указано выше, у большинства впервые выявленных больных деструктивным туберкулезом излечение может быть достигнуто консервативной терапией (химиотерапия, лечебногигиенический режим в стационарных условиях). У некоторых больных (в 1015% случаев) удается добиться только затихания и стабилизации процесса: исчезновения интоксикации, рассасывания инфильтрации вокруг каверны и очагов диссеминации; остается стабильная фиброзная каверна.

БК перестают определяться или выявляются только при посевах. При правильной комбинированной терапии БК сохраняют чувствительность к антибактериальным препаратам.

Если полноценная химиотерапия в стационарных условиях в течение последующих нескольких месяцев не приводит к дальнейшему уменьшению размеров каверны (особенно при продолжающемся бацилловыделении), следует применить хирургическое вмешательство.

Продолжительность полноценного антибактериального лечения до операции у впервые выявленных больных определяется многими факторами.

Отсутствие бацилловыделения само по себе не является основанием для отказа от хирургического вмешательства, которое обычно сводится к резекции легкого (чаще всего сегментарной). Сопоставление клиникорентгенологических и морфологических данных, полученных при резекции, показывает, что истинное санирование каверны редко имеет место; в большинстве случаев в стенках каверны и окружающей легочной ткани определяются специфические изменения (казеоз, бугорки).

Это подтверждается частым наступлением рецидивов в последующие годы.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа