"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Внескелетные проявления, часто сопутствующие фиброзной остеодисплазии (преждевременное половое созревание, патологическая пигментация кожи и др.), при болезни Педжета и паратиреоидной остеодистрофии не наблюдаются. Необходимо указать, что в ряде случаев, отнесенных к ювенильной форме болезни Педжета, была фиброзная остеодисплазия. Так, Гуммель (Hummel) описал фиброзную остеодисплазию с синдромом Олбрайта у 2 детей, расценив заболевание как ювенильную форму болезни Педжета.

Аналогичное наблюдение В. Р. Брайцев отнес в группу педжетоидной формы фиброзной остеодистрофии. Патологоанатомический диагноз фиброзной остеодисплазии необходимо обосновывать сопоставлением результатов гистологического исследования с клинико-рентгенологическими данными.

Заболевание костей, известное в прошлом под названием деформирующий остит, или болезнь Педжета, а позднее как фиброзная остеодистрофия (один из видов ее — деформирующая фиброзная остеодистрофия), в классификации А. В. Русакова отнесено в группу диспласгических процессов и названо им деформирующим остозом.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа