"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Показатели БАК могут быть использованы для оценки перспектив и выбора тактики лечения. По нашим данным, у вновь выявленных больных низкие показатели БАК обычно говорят о замедленном клиническом эффекте антибактериального лечения.

Поэтому в таких случаях при наличии показаний целесообразно применить добавочные методы терапии: кортикостероидные гормоны, лечебный пневмоторакс, пневмоперитонеум и др. У больных хроническим кавернозным туберкулезом, уже ранее леченных антибактериальными препаратами, показатели БАК дают возможность в известной степени судить о перспективах применения препаратов I ряда. При высоких показателях БАК можно ожидать эффект от их применения.

Следует однако учесть, что БАК дает представление о комбинированном действии препаратов.

Для суждения о целесообразности применения каждого из этих препаратов следует использовать данные о лекарственной чувствительности БАК к ним. Изониазидо-устойчивые БК при заражении экспериментальных животных оказываются маловирулентными или авирулентными. Однако вопрос о том, способствует ли высокая степень изониазидоустойчивости, связанная с понижением вирулентности, доброкачественному течению процесса у больных туберкулезом, остается спорным.

GernezRieux, Rist, Steenken, Walker приходят к заключению, что обнаружение в мокроте больных авирулентных БК с высокой устойчивостью к изониазиду не дает оснований для благополучного прогноза. Н. М. Рудой наблюдал 23 больных, у которых БК были изониазидоустойчивыми, ослабленной вирулентности, каталазоотрицательными.

Только у 2 больных (с одновременной устойчивостью к стрептомицину и ПАСК) дальнейшее течение процесса было благоприятным.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа