"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Другие авторы (Н. А. Шмелев, Meissner u. Klacht, Berg, Oestreicher, Middlebrook и др.) положительно оценивают влияние высокой степени изониазидоустойчивости на течение туберкулезного процесса. Oestreicher с сотрудниками наблюдал 45 больных с распространенным туберкулезом, выделяющих изониазидоустойчивые БК после длительной антибактериальной терапии.

У этих больных амбулаторное лечение одним изониазидом продолжали в течение 625 месяцев, чтобы поддержать состояние изониазидоустойчивости БКВ течение этого периода у 2 больных наступило резкое улучшение, у 32 больных процесс остался стационарным, а у 11 прогрессировал. Ни в одном случае не появились новые прогрессирующие очаги, что авторы объясняют пониженной вирулентностью БК Однако в вышеприведенной работе имеются факты, снижающие достоверность сделанных выводов.

У части больных кратковременно применялся стрептомицин, у 15 произведены хирургические вмешательства (резекция, торакопластика и др.). Авирулентность БК подтверждалась только исследованием каталазной активности, причем у 17 больных БК оказались каталазопозитивными.

Следует отметить, что у больных с каталазопозитивными БК течение процесса было таким же, как у больных с каталазонегативными БК Иные результаты мы получили, исследуя 15 больных, у которых Т. С. Гинзбург выделила БК, устойчивые к фтивазиду, каталазонегативные и авирулентные для морской свинки.

У 9 больных авирулентные штаммы были выделены непосредственно из мокроты, а у 6 культуры проявили себя как авирулентные после очищения от чувствительных БК путем пассирования через среду, содержащую фтивазид. ?

Комментарии запрещены.