"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

При предоперационном обследовании больных, помимо общепринятых рентгеноурологических методов, необходимо применять ирригографию (для оценки анатомического строения сигмовидной кишки), а также профилометрию мочеточнико-пузырного соустья и анального сфинктера. Показаниями к выполнению пластики мочевого пузыря, при которой применяют местные ткани, служат наличие мочепузырной площадки диаметром более 4 см, отсутствие или минимальные изменения слизистой оболочки, нормальная рентгеноанатомическая архитектоника верхних мочевых путей и функциональное состояние мочеточнико-пузырных соустьев.

Оптимальный возраст для проведения данной операции — период новорожденности. И. Б. Осипов и соавторы (1984) предлагают выполнять пластику полового члена одновременно с формированием мочевого пузыря.

Г. А. Баиров и соавторы (1985) считают целесообразным отложить ее выполнение до наступления половой зрелости. Мы производим коррекцию полового члена одновременно с пластикой мочевого пузыря, для выполнения которой используем местные ткани.

Это создает благоприятные условия для роста полового члена и сформированного мочеиспускательного канала. У тех больных, которым осуществляют пересадку мочеточников в кишечник или выполняют операцию по созданию артифициального мочевого пузыря, в связи с травматичностью и продолжительностью этих операций пластику полового члена производят через 10 мес — 1 год. Мужчины с экстрофией мочевого пузыря, как правило, остаются стерильными вследствие врожденного отсутствия сперматогенеза, воспаления в половых органах, обструкции сформированного мочеиспускательного канала или семявы-водящих протоков.

Противопоказаниями к выполнению пластики мочевого пузыря из местных тканей являются наличие мочепузырной площадки диаметром менее 4 см, полипоматозное перерождение ее слизистой оболочки, расширение верхних мочевых путей, недостаточность мочеточнико-пузырных соустьев.

Комментарии запрещены.