"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Одновременно с явлениями гиперемии наблюдается гиперплазия клеток ретикуло-эндотелия пульпы, с образованием крупных клеток, фагоцитирующих эритроциты и продукты их распада. Нередко встречается фибриноидный некроз стенок артерий и тромбы с заключенными в них клубками спирохет.

Мелкиеочажки некроза встречаются как в фолликулах, так и в самой пульпе. Явлениям некроза обычно предшествует гиперплазия клеток ретикуло-эндотелия.

При резко выраженных расстройствах кровообращения, сопровождающихся поражением сосудов мелкого калибра, некротические изменения развиваются быстро и захватывают все клетки фолликула или какого-либо участка селезенки. В отдельных случаях образуются сливные, крупные, инфарктоподобные поля некроза.

Наиболее вероятно, что в основе некротических процессов лежат резкие расстройства кровообращения в органе.

М. В. Войно-Ясенецкий и Е. М.Карлова считают, что в основе очаговых некрозов селезенки лежит не гибель лимфоидной ткани, а реактивные процессы, обусловленные накоплением спирохет в области фолликулов. По их мнению, токсические вещества, освобождающиеся при гибели спирохет, повреждают тканевые элементы, вследствие чего возникают характерные милиарные некрозы.

При выздоровлении на месте некрозов развивается соединительная ткань.

В капсуле селезенки отмечаются очаговые инфильтраты — про-лиферативные изменения и участки отека ткани.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа