"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

После экстирпации большинства шейных и грудных, а также 1-го поясничного спинномозговых узлов в исследуемом отделе толстого кишечника валлеровское перерождение нервных волокон не обнаруживается. Удаление некоторых из них (D2, D4, D8, Dg, Dn, Lj, C5 и C6) приводит к мумификации единичных (двух-трех) нервных волокон кишки.

Вначале (на 3-6-й день после операции) по ходу этих волокон появляются утолщения, набухания и варикозности; аксоплазма волокон гомогенизируется и местами образует значительные утолщения, связывающиеся между собой тонкими нитями. Часть мумифицированных афферентных волокон претерпевает более значительные изменения: края их становятся неровными, как бы изъеденными, местами отмечаются разрывы аксоплазмы.

По мере увеличения срока наблюдения (8-14 дней) подобные волокна распадаются на отдельные куски значительной величины.

Однако в большинстве случаев после удаления указанных узлов в исследуемые сроки наблюдения нервные волокна остаются не фрагментированными. По всей вероятности, видимый распад их наступает гораздо позднее.

Вместе с тем в рецепторных элементах картины дегенерации наблюдаются раньше.

Таким образом, источники афферентной спинальной иннервации нисходящей и сигмовидной ободочных кишок множественны и располагаются в различных спинномозговых узлах в диапазоне от С4 по Со2. Наибольшее количество нейронов, участвующих в иннервации этих кишок, располагается во втором и третьем крестцовых спинномозговых узлах. Выявленные нами две формы дегенерации нервных волокон находятся в связи с различием уровня расположения трофического центра последних и свидетельствуют о качественной неоднородности их.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа