"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Подробное исследование функции печени, произведенное Ю. И. Соколовой, показало, что, после 34 недель лечения ПАСК иногда отмечаются ухудшение антитоксической функции печени (проба Квика-Пытеля) и менее выраженное ухудшение белкового обмена. Ухудшение антитоксической функции наблюдается независимо от достигнутого терапевтического эффекта и поэтому должно быть связано с действием ПАСК на печень. Такое влияние ПАСК можно объяснить тем, что этот препарат угнетает активность ферментативных систем, тормозит действие декарбоксилазы, глютаминовой кислоты, блокирует кофермент А, который имеет большое значение для синтеза гиппуровой кислоты, и тем самым влияет на антитоксическую функцию печени.

При повторных исследованиях можно было отметить быструю нормализацию функций печени через 23 недели после прекращения лечения ПАСК.

О незначительном действии на печень ПАСК говорят наблюдения Levinsky и ZateckaPruchova над 60 больными, которые лечились одним ПАСК в течение многих месяцев, и аналогичные наблюдения Л. А. Лебедь. Назначая больному ПАСК, все же следует учитывать имеющиеся патологические изменения в печени.

Если больной лечится этим препаратом длительное время, необходимо периодически исследовать функцию печени: при этом можно пользоваться пробой КвикаПытеля (Ю. И. Соколова) . Б. М. Ковалив считает противопоказанным применение ПАСК при выраженных функциональных нарушениях токсикоинфекционного характера с наличием олигопротеинурии и микрогематурии и при протеинурической стадии амилоидного нефроза.

Однако опыт широкого применения ПАСК фтизиоурологами не подтверждает отрицательного влияния препарата. Не следует назначать ПАСК в отечно гипопротеинемической и азотемической стадиях амилоидоза.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа