"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Хрониосептический полиартрит характеризуется вялым безлихорадочным течением, отсутствием эксудативных явлений в суставах (сухая форма). При этом, как правило, наблюдается анемия, лейкопения и истощение.

Поражение суставов сопровождается развитием мышечных контрактур, подвывихов, фиброзных и костных анкилозов, резкой деформацией суставных поверхностей.

Эти клинические варианты инфекционного полиартрита следует рассматривать не как отдельные формы, а как последовательные стадии заболевания (М. Г. Астапенко). Впервые эта форма инфекционного полиартрита описана Стиллом в 1897 г. Клинически заболевание выражается в прогрессирующем поражении суставов, сочетающемся с увеличением лимфатических узлов и селезенки.

Исследования отечественных авторов внесли известную ясность в понимание этого заболевания и способствовали выделению его в отдельную нозологическую форму (А. А. Кисель, Д. Д. Лебедев, Н. И. Королева и Т. Н. Евтушенко). Эта форма хронического полиартрита наблюдается преимущественно в возрасте 2-7 лет. В зарубежной литературе имеются описания так называемого синдрома Фелти — заболевания взрослых, сходного с болезнью Стилла [Бузер (Buser), цит. по Н. И. Королевой и Т. Н. Евтушенко].

Оставить комментарий

Рецепты от шефа