"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Подопытные животные обычно забивались кровопусканием (декапитация, секция основных артериальных стволов), проводимым чаще всего под общим эфирным наркозом. Сроки наблюдения в соответствии с методами обработки материала колебались от 1 до 39 дней. Для исследования брались все органы пищеварительного тракта, периферические нервные образования брюшной полости и таза, чувствительные узлы и корешки, а также спинной и продолговатый мозг.

Для получения сопоставимых данных важное значение приобретает сравнительное изучение афферентных систем органов человека и используемых в эксперименте животных. С этой целью в общем комплексе исследований нами применялись эмбриологический, анатомический, нейрогистологический и гистохимический методы.

Данные эмбриологических исследований, касающихся развития иннервации различных отделов кишечника человека и млекопитающих, были приведены нами ранее (А. П. Амвросьев, 1970).

Установлено, что основные принципы развития и строения иннервацнонных связей органов пищевого канала у человека и нашего основного экспериментального животного — кошки в целом однотипны (см. также у И. А. Гапеева, 1960, 1963; А. Г. Лайкова, 1960).

Различия, которые здесь обнаруживаются, в основном касаются количественных отношений.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа