"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Как отмечалось, нейроны чувствительных узлов, участвующих в иннервации различных органов пищеварительного тракта, неоднородны. Большинство их относится к типу С. Они располагаются по оси тела диффузно, но чаще выявляются в краниальных сегментах. Нейроны типа В и особенно типа А принимают участие в иннервации краниальных и особенно каудальных отделов пищеварительного тракта.

Они в основном располагаются в тех узлах, которые более всего соответствуют уровню расположения исследуемых органов.

Это так называемые сегментарные источники (И. А. Булыгин, 1966), которые по существу образуют вершину градиента иннервации. Полученные нами данные свидетельствуют о том, что в иннервации пищеварительного тракта имеет место определенный качественный градиент, характеризующий неоднородность структуры и реактивных свойств источников цереброспинальной иннервации отдельных частей пищеварительного тракта.

Наиболее выражен этот градиент для источников афферентной иннервации краниальных и особенно каудальных отделов пищевого канала.

Здесь наряду с диффузным расположением по оси тела нейронов типа С отмечаются очаги концентрации нейронов типа В и А в спинномозговых узлах D2, Dn, D12, L2, L4, S2 и S3. Как мы уже отмечали, одной из закономерностей строения афферентной цереброспинальной иннервации пищеварительного тракта является диффузность расположения ее источников по оси тела.

По мнению Е. К. Плечковой (1960), диффузность является характерной чертой строения периферического афферентного звена интероцептивного анализатора. Однако это представление едва ли точно отражает структуру афферентных систем внутренних органов.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа