"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Электронномикроскопически реакция синапсов изучена менее полно. Однако уже первые исследования (De Robertis, 1958, 1959, 1964; Taxi, 1959 и др.) поведения синапса в условиях эксперимента подтвердили наблюдения, полученные при световой микроскопии.

Установлено, что к концу первых суток происходят набухание пресинаптического полюса и агглютинация синаптических пузырьков. На 2 и 3 сутки концевой бутон уменьшается в размерах, синаптические пузырьки и митохондрии в нем исчезают.

Пресинаптическая мембрана утолщается и отходит от постсинаптической мембраны. Последняя, как и весь полюс, сохраняется дольше.

В настоящее время происходит дальнейшее накопление фактов о реакции интернейрональных синапсов вегетативных ганглиев в условиях выключения различных звеньев рефлекторной дуги (Hamori, Lang, Simon, 1968; Filogamo, Gabella, 1970; Mustonen, Teravainen, 1971). Полученные данные в основном подтверждают наблюдения классической нейрогисто-логии.

Эти исследования значительно углубляются методами гистохимии, позволяющими анализировать механизмы функционирования различных синапсов (см. у Ю. М. Жаботинско-го, 1965; В. Н. Майорова, 1969).

Необходимо подчеркнуть, что реактивные и дегенеративные изменения синапсов между афферентными и эфферентными нейронами автономных ганглиев (в противоположность соединениям между пре — и постганглионарными нейронами) еще недостаточно изучены. Впервые этот вопрос был поставлен И. Ф. Ивановым (1937), затем исследовался в лаборатории Т. А. Григорьевой (1949).

В последние годы он является предметом специального изучения в нашей лаборатории методом световой (А. П. Амвросьев, 1966, 1968, 1970; А. П. Амвросьев, Л. А. Лойко, 1970; А. П. Амвросьев, С. П. Яиук, 1971) и электронной (И. А. Булыгин, Л. И. Арчакова, 1967, 1971; Л. И. Арчакова, 1970; Л. И. Арчакова, В. И. Лапша, 1970) микроскопии.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа