"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Нами разработан и уже давно используется метод посег-ментной экстирпации спинномозговых узлов (А. П. Амвросьев, 1961, 1968, 1971). В этом варианте операции удаляются лишь узлы данного (одного) сегмента. Техника операции относительно проста, однако требует большой осторожности и опыта.

Над подлежащими удалению узлами мы производим небольшой (3-5 см) продольный разрез кожи, подкожной клетчатки и фасции; к краям раны прикрепляем стерильные салфетки для достижения полного гемостаза и сохранения асептики.

Распатором от костей отслаиваем мышцы в обе стороны от остистого отростка до линии суставных.

После скелетирования ламинэктомом удаляем остистый отросток, а специальными щипцами (кусачками) — часть дужек двух смежных позвонков (окончатое вскрытие).

Спинной мозг при этом не оголяется. Затем тонким металлическим крючком осторожно приподнимаем дорсальный (на уровне каудальных сегментов и вентральный) корешок спинного мозга.

Глазным пинцетом захватываем ганглий, который быстро отделяем от корешка острым скальпелем или ножницами. Твердая мозговая оболочка при этом не затрагивается и спинномозговая жидкость не вытекает.

Эта часть операции является наиболее ответственной. Требуется особая осторожность, чтобы не затронуть мозг, его твердую оболочку и передний корешок, а также не вызвать кровоизлияния.

В противном случае операцию следует считать неудавшейся.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа