"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В дальнейшем появились многочисленные описания костного заболевания, не укладывающегося в рамки болезни Реклингаузена и болезни Педжета и различными авторами обозначавшегося по-разному. Наиболее часто употреблялись термины фиброзная остеодистрофия и фиброзный остит в различных вариациях: односторонняя фиброзная остеодистрофия [Фреунд (Freund)]; односторонний полиоссальный фиброзный остит, фиброзный остит с образованием хряща [Тельфорд (Telford)]; местный фиброзный остит, фиброзный остит со многими очагами [Гунтер иТурнбол (Hunter, Turnbull)]; односторонняя болезнь Реклингаузена [Борак и Долл (Borak, Doll), Гольдгамер (Gold-hamer)]; фиброзно-кистозный остеит [Маккун (McCune)]; цисто-фиброматоз скелета [Кинбек (Kienbock)]; диссеминированный фиброзный остеит [Олбрайт, Бутлер, Хемптон и Смит (Albright, Butler, Hampton, Smith)]; фиброзно-кистозный односторонний остеоз [Дювуа, Пумо и Аллоито (Duvoir, Poumeau, Alloiteau)]; кистозный остеофиброматоз [Ферреро (Ferrero)] и др. В отечественной литературе фиброзная остеодисплазия чаще обозначалась как фиброзная остеодистрофия (А. И. Арутюнов); фиброзное перерождение костей (Р. А. Голонзко); osteodystrophia fibrosa localisata (П. Л. Рапопорт); ostitis fibrosa cystica localisata (Ф. И. Арванитопуло, П. М. Бутузов); ограниченная форма остеодистрофии (Н. А. Белахиан); В. Р. Брайцев назвал это заболевание osteodystrophia fibrosa localisata (cystica), а позже выделил в группу фиброзных опухолей.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа