"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Многие исследователи считают, что отложение уратов происходит в неизмененном хряще в связи с перенасыщенностью уратами суставной жидкости (Поммер). Клинге и Хартман, указывая на частое сочетание подагры с ревматизмом, наоборот, полагают, что отложения уратов наступают вторично в очагах фибриноидного некроза, связанного с ревматизмом. Брогзиттер (Brogsitter) и др. считают, что ураты инкрустируют очаги некроза хряща не со стороны полости сустава, так как содержание солей мочевой кислоты в суставной жидкости не превышает содержания их в других соках организма, а со стороны эпифизов.

Моментами, благоприятствующими отложению уратов, являются чрезвычайно медленный ток жидкости в хряще, а также коллоидно-химические свойства последнего (высокое содержание ионов Na, воды и хондро-итинсерной кислоты, обусловливающей кислую реакцию среды).

При микроскопическом исследовании в начальных стадиях подагры находят отложения уратов (преимущественно мононатриевой соли мочевой кислоты) в виде игольчатых кристаллов и зернистых масс в суставном хряще и синовиальных оболочках.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа