"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Под этими названиями описывается редко встречающееся заболевание, выражающееся во множественных отложениях солей кальция (карбонаты, фосфаты) в подкожной клетчатке, в окружности сухожилий, нервов, мышц. В большинстве случаев такие отложения в виде своеобразных узлов группируются вокруг больших суставов и мест прикрепления сухожилий и апоневрозов к костям (Г. Ф. Скосогоренко).

Суставы при этом деформируются, подвижность в них ограничена, конечности могут быть фиксированы в полусогнутом положении.

Величина узлов колеблется от просяного зерна до голубиного яйца.

Они бывают то плотными, то мягковатыми, при разрезе в них обнаруживается содержимое, напоминающее густой раствор извести.

Заболевание наблюдается в любом возрасте. У детей узлы иногда нагнаиваются и содержимое их опорожняется наружу через свищи.

Микроскопически в окружности очагов отложения извести отмечается разрастание грубой гиалинизированной соединительной и грануляционной ткани, в которой встречаются многоядерные гигантские клетки рассасывания.

Стенки сосудов также утолщены, гиалинизированы.

На основе выпавших солей иногда наблюдается образование кости.

После декальцинации на гистологических срезах в местах расположения извести остаются некротические зернистые массы клеточного распада (К. Ф. Еленевский, П. И. Музыченко, Е. Я. Резницкая, и др.).

Оставить комментарий

Рецепты от шефа