"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Мозговое вещество багрово-красного цвета, с резкой границей. Фиброзная капсула снимается легко, она разрыхлена, нередко с кровоизлияниями.

На слизистой оболочке чашек и лоханок обнаруживаются обширные кровоизлияния. В редких случаях размеры и вес почек не увеличены, мозговое вещество синюшно.

Иногда резко увеличенные почки столь дряблы, что по снятии фиброзной капсулы как бы расплываются на столе. Печень может быть увеличенной, вес ее достигает 1600-2200 г. На разрезе орган желтовато-серого цвета, со стертым рисунком и обширными участками резкого полнокровия.

Селезенка обычных размеров или немного увеличена.

Нередко на вскрытии обнаруживаются изменения сердца. Миокард дряблой консистенции, полости сердца расширены, на разрезе мышца бледна, серовато-коричневого цвета, под эпикардом и в мышце отмечаются кровоизлияния.

Микроскопически в различных органах определяются своеобразные очаговые поражения мелких кровеносных сосудов и рыхлой соединительной ткани, которые сочетаются с нарушениями циркуляции крови.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа